На счастье

Приходит  ночь - индиго  цвета  синего...
И обнимает, и  к ногам мне стелется...
А я  желаю, чтоб  деревья в инее,
И  по ночам,  за окнами --  метелица...
 
Ты все еще в обнимку с одиночеством...
И не спасает -  нежность и желание…
Украсть  тебя  на ночь, презрев пророчество...
Забыв   свои    былые    обещания…
 
Вот полная луна в окошко  смотрится…
Ей не такое – видеть приходилось…
Я знаю, у тебя – гостит    бессонница…
А я сдаюсь  судьбе    своей   на милость…
 
Торопит время ночь…часы песочные…
В них,  золотой песок   секунды меряет…
Но узелки любви, надежно - прочные…
На счастье я вяжу, коль сердце верует…
 
Седое утро  просочилось в комнату…
А вместе с ним, иное настроение…
Я  в спешке,  на ходу,  бумаги комкаю…
Впускаю в дом дыхание весеннее…

           22.02.2011



Рецензии
Алла, стихи очень понравились!

Продолжайте вязать узелки любви на счастье
и писать нежные стихи с ароматом весны,
лаванды, ландышей, сирени...

☼ Людмила

Людмила Фирсова-Сапронова   09.06.2019 20:30     Заявить о нарушении
Искренне Вам признательна - Людмила! Пусть милость Бога будет к Вам благосклонна!Вдохновения и благополучия! С теплом души,Алла.

Алла Чоловенко   09.06.2019 21:21   Заявить о нарушении