Любите, признайтесь

С первого взгляда любовь обжигает,
Сердце поёт, душа лишь страдает.
А вдруг нет ответа, на вашу любовь,
В душе есть сомненье, и стынет кровь.

Не надо грустить, предаваться печали,
Сомненья забыть, вы любовь повстречали.
Любовью вам непременно ответят,
Если любовь вашу заметят.

Любви своей никогда не стесняйтесь,
Вас мучат сомненья, решитесь, признайтесь.
Вас поймут, и оценят вашу любовь,
Гоните сомнения, свернут они кровь.
*


Рецензии