пройдет время..

сейчас наверно больно..
но уже отпустила..смирилась чтоли..
и потихоньку забываю,но наверно это невозможно.
да и впринципе незачем..
сейчас пару слов вконтакте.
равнодушный взгляд на переменах в школе.
и смех уже с другими делим мы.
а в скоре совсем всё сильнее отдалимся друг от друга.
еще 4 месяца и всё.
мне наверно о тебе будет напоминать только
твое фото с надписью онлайн в закладках. 
да..ты всё таки там останешься..

я верю..
пройдет время..пройдут не месяцы,а годы..
мы вырастим..
ты наверное будешь водить машину,как хотела..
возможно у меня будет своя колонка в каком нибудь журнале..
а может быть мы будем жить в разных городах или даже странах.
у каждой любимая работа,семья и друзья по выходным.
а потом так взяло и что то оборвалось внутри..
начинается какая то суета..
сумки..поезда..дороги..
и вот уже родной город..
родной светехстрой..
только он уже так сильно изменился за все эти годы..
даже не узнать..и нужно признать..
я скучала..
время вновь нас изменило..
в какую сторону останется воспрос..
и вот как в детстве,в магазин за хлебом..
только теперь в одну ножку,
шаг за шагом,рядом,любимый сынок..

и кажется несканчаемая очередь..в этом магазине
и я успела лишь поймать..
знакомый взгляд,знакомую улыбку..
а потом..что потом..
до боли родной такой голос..где то прозвучал..
"Аня?!О боже,сколько же прошло..я даже не узнала.."
и потом весь день мы проведем вместе..
гуляя по нашему городу,по нашим с тобой местам..
вспоминая о нашем лучшем прошлом
и рассказывая о настоящем..


Рецензии
Хорошее... Я представила ярко эту картину)

Дуня Мур   30.03.2011 07:52     Заявить о нарушении
больно её представлять.не грустите:)
Вам спасибо..

Кристина Ноябрь   30.03.2011 20:37   Заявить о нарушении