за крестом

гвоздями на 100 прибит крест к груди
и жжет мою душу настолько он сильно
и кажется, что вся  жизнь позади
и кровью моей все залито обильно

я знаю кто ждет меня за углом
ту суку не раз в другой жизни я видел
возмет душу сразу, а может потом
за то что когда-то кого-то обидел

в глаза ей взгляну - там горят два огня
и ржавой косою мне машет беспечно
прежде чем взять, глянь - крест у меня
и значит что жить буду я вечно...

ты кто есть вообще  и с какой стороны
пришла ты за мной и что сука значишь
ведь я бога друг, ты ж раба сатаны
поэтому ты не познаешь удачи.


Рецензии