Унеси меня, ветер...

Унеси меня, ветер, унеси меня
В те дальние и вешние края,
Где маем дышит сирень,
И не проскользнет по ликам тень.

Унеси меня, ветер, унеси меня,
Открой взору бархатистые моря,
Как альбатрос, буду я свободна,
А земля впереди - плодородна.

Унеси меня, ветер, унеси меня,
Подальше от звуков сего бытия;
В мир цветущий - из звезд и пионов,
В его  теплое, нежное лоно.

Унеси меня ветер, унеси меня
Ото лжи беспрестанной, вранья..
В осенний парк иль летний лес,
Унеси меня - под покровы небес.

20.02.2011.


Рецензии
О, у меня есть стихотворение, начинающееся так же. Унеси меня, ветер

Эльф-Странник   27.07.2011 18:22     Заявить о нарушении
Мерси, я почитаю)

Слезы Андромеды   28.07.2011 07:31   Заявить о нарушении