Ожидание любви

Долгожданной встречи ждёт
Парень с  девушкой любимой,
Ждёт когда она придёт,
Цветы же есть для милой.

Ожидание как пытка,
Паренёк извёлся весь,
В кармане есть её открытка,
Что встреча состоится здесь.

Уже час её он ждёт,
Где она любовь его,
Что так долго не идёт,
Мучит парня своего.

Вот среди толпы людей
Показалась вдруг она,
Он бежит на встречу к ней,
Душа радости полна.

Взявшись за руки, воркуя,
В парк Сокольники пошли,
В парке том от поцелуев,
Костёр любви свой разожгли.

Долгожданная их встреча
Завершилась здесь любовью
И зову чувства не переча,
Отдались любви раздолью.
*


Рецензии