Я счастлива, веришь?

Вдохновение http://www.stihi.ru/2010/12/25/668

Ещё один год и...и предчувствие Рождества
вернее синоптиков разных ответит за всех.
ты кутаешь руки озябшие в тепленький шарф
и смотришь на тучи. Они обещают нам снег.
и ты улыбаешься каждой снежинке с небес,
как будто любовь опустилась на шёлка ладонь.
и с Первой звездой ожидаешь обычных чудес,
отбросив года, как ненужный рюкзак за спиной.
по-детски смеёшься и лепишь снежки для игры:
«Скорей убегай! Берегись! Не шучу! Попаду!»
мы - снежная тайна, что бережно скрыли дворы
от глаз пустоты и людской болтовни. На бегу
споткнусь невпопад, упаду и погрузну в сугроб.
секундная пауза – падаешь рядом со мной...
и чувственно глядя, со лба озорной завиток,
целуя поправишь... и я приглашаю домой
на чашечку чая и яблочный мамин пирог...
...а там за засовами спрятав отчаянный страх,
всем телом прижмусь, бормоча непристойное... Бог!,
я счастлива, веришь?, но только в любимых руках...

Я счастлива, веришь? Но только, когда я с тобой...

фото: Let_It_Snow____by_O


Рецензии
Когда эмоции через край... это прекрасно...
Особенно если пришла настоящая Любовь.
Удачи и веснней нежности!!!

Наталия Пегас   27.02.2011 15:26     Заявить о нарушении
Натали, спасибо!!!

Приятно от Вас получать отзывы!

С ВЕСНОЙ!!!

Таис Весенняя   01.03.2011 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.