Не умирай любовь

Не умирай, не умирай
Любовь моя, моя любовь,
Не говори ты мне прощай,
Хочу любить я вновь и вновь.

Я жил с тобою много лет,
С тобою были неразлучны,
Мы дали верности обет
И было всё благополучно.

Повстречал тебя я юным
Что ты такое я не знал,
Я молод был, не очень умным,
Тебя так часто раздавал.

Отдавал одной, другой,
Тебя так много в сердце было
И ты обиды не таила.
Ведь я ещё был молодой.

Но я взрослел
И стал беречь,
Тебя моя любовь,
Дарить тебя всем не хотел,
Как донор дарит кровь.

Моя любовь, ты повстречала
Ту, о которой я мечтал,
За ней ты право признавала
И я тебя всю ей отдал.

Но той, которую ты знала
На этом свете больше нет,
Ты без неё со мной устала,
А на других тебе запрет.

Теперь во мне ты умираешь,
Не говори ты мне, прощай,
Меня родная покидаешь,
Молю тебя не умирай.
*


Рецензии
Умрет одна, придет другая,
Все повторится во сто крат,
По тем же улочкам блуждая,
Ты будешь, как и прежде рад.

Галина Липецкая   23.02.2011 07:13     Заявить о нарушении
Ошиблись вы, я не такой.
Мне другая не нужна.
Не буду я гулять с другой.
Она со мною не должна.
Пойду по улицам блуждая,
В одиночестве скорбя.
Всё что было вспоминая,
И одну её любя.

Николай Зуборенко   23.02.2011 08:22   Заявить о нарушении