На восходе и на закате...

На восходе и на закате,
И в холодной глухой ночи
Я хочу быть поближе к Кате:
Сердце яростно в грудь стучит.

Я блуждаю по снежной вате
Беломраморным январём.
Я хочу быть поближе к Кате,
Снегирём и богатырём.

В небольшой угнездимся хате,
Если царского нет дворца.
Мне тепло и уютно с Катей,
Ведь похожи у нас сердца.

Над стаканом устал летать я,
Хоть и клетка – не для меня.
Мишку крепко обнимет Катя,
И костром станут два огня.
                13.01.2011


Рецензии