Один друг - за белых...

Один друг – за белых,
Второй друг – за красных,
И всё им по жизни не так.
А я – полубелый,
А я – полукрасный,
Болею всю жизнь за «Спартак».

Один друг – за бедных,
Другой – за богатых,
А третьему – до фонаря.
Четвёртый же в бедах
Винит всех рогатых,
Рогами на солнце горя.

Один – на востоке,
Другой – на закате
Туманное счастье искал.
А я век жестокий
В родительской хате
Со снегом, с дождём миновал.
                19.10.2010


Рецензии