Мечта вора

Полюби меня принцесса,
Я твой верный Алладин,
Ты поверь, не надо стресса,
Я твой  добрый джин.

Я король среди воров,
Обман и ложь мне помогают,
В любви совсем я не таков
И девушки об этом знают.

Я не одну уж соблазнил,
Ведь я дитя порока,
Но, ни одну я не любил,
До сегодняшнего срока.

Никогда в любовь не верил,
Не влюблялся никогда,
По себе других я мерил
И таким я был всегда.

Но тебя моя принцесса,
Во дворце я увидал
И король воров от стресса,
Из окна чуть не упал.

Во дворце я появился,
Чтобы что-нибудь украсть,
Бес попутал, я влюбился,
Разгорелась во мне страсть.

Я на тебя стою, смотрю,
На тебя моя любовь,
С ума схожу, тебя люблю,
Любовь волнует мою кровь.

За любовь твою отдам
Все богатства на земле,
Брошу их к твоим ногам
И сердце подарю тебе.

О принцесса, пожелай,
Всё исполнит Алладин,
Я люблю тебя, ты знай,
Я твой верный, добрый джин.
*


Рецензии