Ты мне послана..

Ты мне послана на радость,Богом и судьбой
Растопила лед на сердце,отыскав покой
В плен взяла,обворожила,увела с ума
И от мысли,что любима-счастлива сама.

Но горою неприступной без меня-для всех
И рекою полноводной,льется звонкий смех
А за что,скажи  родная,ты грехи мои
Терпишь все и их,прощаешь будто бы свои?

Я далек,но мысленно с тобой
Часовые пояса нас разделяют
Моя душа, во тьме летит к твоей
Они остаться рядышком мечтают.

Мы ближе и родней,чем брат с сестрой
Друг друга,с полуслова понимаем
Советуемся,спорим и молчим
И веселимся вместе,и скучаем.

Нас не страшит,разлуки толстый лед
Растает он,когда придет весна
И для меня ты будешь неизменно:
Любовница,невеста и жена!


Рецензии
Эти строки - от души!
Потому и берут за душу!
Такие слова мечтает услышать любая женщина.
Молодец, Женечка, горжусь таким другом, спасибо тебе за свет твоей души!
Арина.

Бастракова Арина   22.06.2011 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо,родная! Считай,что он тебе написан!

Медведев Евгений Ник   23.06.2011 04:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.