Нити жизни

Какими нитями связала
Между собою нас судьба?
И кто тот ткач, что покрывало
Событий жизни ткёт с утра.

Нас мимолётный ветер встречи
Кружит весеннею порой.
Пунктиром капель на оконце
Рисует он узоры дней.

И мы грустим, иль вновь смеёмся
Под сенью дружеских острот
И наше сердце тихо бьётся,
Шепча заветные слова.

Я за судьбу всё ж благодарен,
Мои старинные друзья!
Вы средь годин – очаг заботы,
Поддержки искренней, тепла.

Так жизнь невидимою нитью
Соединяет нас всегда,
И как натянутые струны
Звучат в порыве чувств сердца.
27-29.04.2004 г.


Рецензии