Зачем нужен бой...

Женщины любят сильных -
Сильным без боя не стать.
Войны идут стихийно,
Без них наград не достать…

Не просто в этом мире всё -
Гармония на грани смерти…
Поймёшь добро, узнав про зло, 
Вновь женщины родят, поверьте...
22.02.2011


Рецензии