жизнь это смерть...

                жизнь — жестокая пытка,
жизнь — редкая  месть,
                жизнь всего лишь попытка
не умереть, не родившись,
                взлететь... воспарить
в момент откровений
                над миром живых...
жизнь — это вечность мгновений...
                жизнь — это миг
от рождения и до смерти...
                от ничего в никуда....
это болезнь...
                болейте же ею, болейте,
смерть целуя в уста,
                ведь она неизбежна...
мы все пройдём этот путь...
                будем — между, с кем-нибудь,
где-нибудь, когда-нибудь...
                жизнь — редкая пытка...
жизнь — жестокая месть...
                всего лишь попытка
успеть...успеть рядом
                с Тобой проснуться,
в глаза Твои посмотреть....
                жизнь — устав....декларация....
конституция....
                жизнь без Тебя — это смерть...

                это смерть.....


Рецензии
грустно..... но верно...все ....пройдем через это

Лидия Кондакова   23.04.2012 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.