Полюби меня, чужая женщина

Полюби меня, чужая женщина.
Я в участливом твоем нуждаюсь взгляде.
Ты же знаешь - жизнь у нас не вечная,
Что ж, случилось так, что мы с тобою рядом.

Не коли меня холодными упреками,
Не завидуй, не ревнуй к удаче.
Как же знать, и на твоей дороге,
Все вполне могло бы быть иначе.

Я прощать тебя хочу за мелочи
И быть благодарною судьбе,
Но попробуй полюбить, чужая женщина,
Может быть, и я смогу помочь тебе.


Рецензии