Любовь без слов

Тебе я песню посвящаю,
Тебе любимая моя,
Слова из сердца вынимаю,
Эта песня для тебя.

Я пишу её ночами,
Ночью звёзды и луна,
Звёзды светят мне очами,
А луна полным полна.

Как лунатик я не сплю,
О тебе я всё мечтаю,
Как же я тебя люблю,
Тебе я песню сочиняю.

О любви слова простые
Мне не трудно написать,
Если взять слова другие,
Чувства в них не передать.

Где же взять мне те слова,
Чтобы в них любовь горела
И сжигала бы дотла,
Душу, сердце обогрела.

Что б любимую мою
Огнём любви воспламенить,
Гореть нам в пламени любви,
Таких мне слов не сочинить.

Чувства любви не передать словами,
В слова любовь нельзя вложить,
Влюбленные поймут всё сами,
Им слов не надо чтобы любить.
*


Рецензии