ухожу в весну

мороз бьёт по щекам
свежесть не склонна к словам
это всего лишь зима
когда же вернётся весна?
будет как на душу бальзам
от её теплых ветров
в черёмухе дома
никак не открыться глазам
от пьянящего запаха
зима так знакома
холодным сердцам
и горячего завтрака по утрам


Рецензии