Колыбельная

За порогом вьюга стонет,
А у нас тепло.
Сад озябший грустно тонет –
Столько намело.

Спи мой ангел, спи цветочек,
Рядом посижу,
Про царя, царицу, дочек –
Тихо расскажу.

Книжки, куклы и машинки
Также будут спать,
Мишка, зайчик и картинки
Будут утра ждать.

Завтра утром ты проснешься,
Станете играть,
А сейчас, цветочек милый,
Надо крепко спать.


Спи, мой ласковый, мой нежный,
Ангел дорогой.
Скоро будет праздник снежный,
Добрый и святой.

Фея милая и гномы
Из лесу придут,
Елку с шишками, лесную
В дом к нам принесут.

А пока закроем глазки,
Станем крепко спать.
Будут ангелы на небе
Сон твой охранять.


Рецензии
Нежная колыбельная...:))

Греция 2   23.01.2012 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо.

С поклоном, Горн

Георгий Горн   24.01.2012 01:10   Заявить о нарушении