Предавшая тебя

В каком - то баре не было вина,
В каком то доме не гасили свечи,
Куда-то в ночь она пешком ушла,
Не на всегда... на рандеву, на вечер...
Луна взошла, а звезд не виден свет,
Как в полумраке грешники лобзались,
А ты молчал в окно и ждал ответ,
Виновен кто, что вы теперь расстались?
И где-то понемногу падал снег,
Запорошив былое увлечение,
Кем та была, с которой столько лет,
Ты поровну делил души томление?
Нет никого, и ночь седая дремлет,
И ждет ее, которая уйдет,
Не на всегда... ее - отверг любовник...
И дом закрыт, там муж давно не ждет.

Все в тишине... и тропками босая,
Она брела на произвол судьбе...
Ты - потеряла! Женщина - слепая
Святые узы, данные тебе!

А утро жгло, как комом к горлу слезы,
Кричать нет сил, душа взяла обет,
Порок и грех, любовь и страсть сгубили,
Ее одну, которой больше нет.
Она не мать теперь и не жена,
Она за похоть душу хоронила.
Остановись! Он все простил вчера...
Тебе, что предала и изменила!
   10.01.2011г.


Рецензии
Очень сильно! Замечательные образы и такой неожиданно, с надеждой финал! ОООчень понравилось! http://www.stihi.ru/2009/06/07/2979

Алена Солнечная   22.02.2011 15:18     Заявить о нарушении
Очень сильно душа болела за товарища... надо было поддержать, но история еще не закончилась, видимо будет продолжение.

Виктория Воллей   23.02.2011 13:28   Заявить о нарушении
Замечательно, что с продолжением. Значит, что - то поняли и оценили:-)

Алена Солнечная   23.02.2011 13:43   Заявить о нарушении