Безумство втом, что лень - прекрасна!

Безумство в том, что молча лень – прекрасна!
Опасность - опоздать и не успеть!
Но божий Суд свершается над каждым.
И можно, незаметно – умереть.

Не совершив, не искупив, не каясь,
Не прошептав последние слова;
«Я жил тобой, дышал тобой родная!
И так хотел, лишь твоего тепла».

Потеря в том, что время – безвозвратно!
И сердца боль – в гордыне, в баловстве!
И жизнь дана, чтоб ею – наслаждаться,
И счастливо ее прожить в добре.

И часто так мы чуда ждем, как дети!
Когда за нас все сделает судьба,
И пусто так… так тихо… только ветер,
Ответит нам, что в отпуск та ушла!
27.01.2011г.


Рецензии
восхитительно! и назидательно. и мудро...

Светослов Славянский   27.06.2011 17:45     Заявить о нарушении