***

За окном холодная зима,
Снежок на солнышке играет...
Сугробы смотрят в небеса,
Еще чуть-чуть, и - всё растает...

Придет весна неторопливо,
Разбудит всё "живое" ото сна.
И побегут ручьи, так мелодично и красиво,
И птицы запоют: - Весна идет,весна!

В природе всё закономерно,
За летом - осень, за зимой - весна.
И, то, что было, повториться непременно,
Природа восхитительна,по-своему мудра!


Рецензии
Прекрасные, душевные и свежие стихи!

Дарья Игнатова 2   24.02.2011 18:31     Заявить о нарушении