романтику жечь металлом...

Романтику жечь металлом,
Асфальтом кормить сердца:
Так было, так начиналось
НАЧАЛО КОНЦА!!!

С оружием идут люди,
Их гнев необратим,
Летают-убивают пули,
Враг всех непобедим!

И если ты будешь драться,
Тебя разорвут на куски.
Не лучше ли на милость сдаться
И свою дущу спасти?
***

Через миллиарды лет звезда померкнет,
Миллиарды лет мне не жить с тобой,
Но жизнь все-таки воскреснет,
Если сердца нальются добротой!

22.02.2011


Рецензии