I Want It All

Нам легли на плечи,
Не зная преград,
Вновь холодный вечер
И кровавый закат.

Утонуло небо
В океане звёзд,
Сердце заболело
От туманных грёз.

Мы идём по пустыне
Истерзанных слов,
По пескам уныний,
Разжигая кровь.

I want it all, I want it all, I want it all and I want it now!

Ловим мегагерцы
В ожиданьи дня,
Согреваясь сердцем
Нашего огня,

Наш приёмник тихо
Сквозь ночной простор
Нам доносит лихо
Закрученный вздор.

Наступило утро,
Заалела даль,
Бойкой рысью хмуро
Сорвалась печаль.

I want it all, I want it all, I want it all and I want it now!

Мы идём по пустыне
Истерзанных слов,
По пескам уныний,
Разжигая кровь.

I want it all, I want it all, I want it all and I want it now!

15.02.2011


Рецензии