Стервятники

А да, ты прав, они ее сожрали!
С костями, даже вкуса не поняв!
Стервятники голодные – когтями,
На части рвали!
Тело обглодав,-
За душу принялись!
Но чем им та поможет?
Отмоет рожи и простит грехи?...
Не подавились, глянь!
И, снова, Боже, свою же тварь
Не поспешил –спасти...
01.02.2011г.   (себе)


Рецензии