Онаонаона

У нее очередное обрыглое утро,
Она встает, чтобы продолжать себя ненавидеть.
Но она так довольна, ей кажется круто
Смотреть называемые независимыми фильмы, или читать книги.

Она никогда не станет читать ненужных книг,
Она так охуительно протащилась по Ахматовой,
Что когда раскуривали одну на двоих,
Белки ее глаз становились матовыми.

Она идет дальше - она ненавидит вечер,
Она уже проненавидела целый день.
У нее не бывает такого, что делать нечего,
Иногда ей просто бывает лень.

У нее болит голова от кофе и никотина,
От непонимания всего и вся.
У нее в организме недостаточно глютина,
Бессонница, тремор или еще какая-нибудь ***ня.

Она в бесконечном творческом отпуске -
Талантливый художник, фотограф и модельер.
Если бы у меня были очки в большой оправе и пропуск
В тот кинотеатр на вечерний сеанс, я бы ее поимел.

Проходит совсем немного и вот -
Она уже ненавидит ночь.
Она отрицает существование бога
И саму возможность помочь.

Она ненавидит себя. когда засыпает,
Два раза в неделю она спит не одна.
Она даже имен их не запоминает.
Она, она, она...


Рецензии
Она,она,она,
укурена и пьяна))
Это твой женский прототип.
Бесмысленно.
Знаешь,чтобы воспеть уродство и низость,тоже нужно постараться.
И не всем это под силу.
У тебя не получаются "цветы зла".У тебя получается мусорная куча.
Уж извини,но это мое литературоведческое мнение.

Аксинья Маковая   02.06.2011 22:10     Заявить о нарушении
не, я не люблю такое
а насчет литературоведческого мнения, ну ты понимаешь, что пора в путь глубокой автофелляции тебе, поскольку любой пень разбирается в "литературе" покруче тебя и меня

Франческа Сцинтилла   04.06.2011 01:30   Заявить о нарушении