Ты лучшее, чем я могу гордиться!

Мне нелегко в слова облечь ту нежность,
Ту необъемлемую силу чувств,
Которою сменилась безмятежность,
Едва мои твоих коснулись уст.

Мне далеко ещё до врат твоей души.
А как хотелось б распахнуть их настежь!
Мне разум шепчет: «Тише, не спеши.»
Но сердцу приказать могу я развеж.

Твой образ предо мной, другие меркнуть лица.
Ты лучшее, чем я могу гордиться!


Рецензии