Ставки

Я перестала делать ставки,
На лошадей, на этот мир.
С судьбой играть устала в прятки,
Так одинок, кто – победил!
Я не хочу бесплодно думать,
Пытать души своей багаж,
Кто я теперь? Нужна кому –то?
Тебе?.. а может ты – предашь?..

А может просто провидение,
Уже решило за меня,
Кому тепло мое доверить,
Кому мне подарить дитя?
Кого в союзники мне выбрать,
Кого мне нужно накормить...
Я кукловод, я рву все нитки,
Мне больше не о чем скорбить...
01.02.2011г.


Рецензии