мыслим, но не вовремя. острая история

мыслим, но не вовремя. острая история…
накатили около, выкатили возле.
думали, не думали, но все-таки расстроены
планы. нарисованное озеро замерзло.
часики наказаны, пусть в углу потикают.
им бы только время, время, времена.
у тебя все скачут пульсы и давление,
а у меня деление, ум-но-же-ни-я…
прискакали лошади. ржут и насмехаются,
рожи надрывают… утром будет стыдно.
приходил к соседке кто-то в ярком платьице,
кто-то симпатичный, жаль в глазок не видно.
недосказан сказочный эпизод. вы слышали,
как неоднозначно падают сосульки?..
не ходите, дети, в армию. без армии
(жизнь живется, песнь поется)
будет, чем гордиться!


Рецензии