Трагедия

Джульетта из семейства Капулетти
с рождения сидела на диете.
Нет повести печальнее на свете -
не есть спагетти!
В то время, как Ромео из Монтекки
ел, не толстея, ребрышки и стейки.
Она себе купила яд в аптеке -
прощай навеки!
Три месяца, пока спала, не ела.
И что ни день, на килограмм худела.
Доведено до совершенства тело -
держись, Ромео!
Ромео на ногах не удержался,
когда увидел "труп" ее поджарый.
От смеха умер - и его не стало.
Его кинжалом
Несчастная Джульетта закололась.
Такая повесть.


Рецензии
Блестяще! Улыбнули!!! Спасибо!

Дочь Земли   19.04.2011 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.