Сквозь застывшую вечность...

Сквозь застывшую вечность,
Сквозь запыленный свет.
Совершенная нежность,
Обращается в бред.
Забывая законы природы,
Стоит у перил моста.
Безумно глядя на воду,
Совершенная красота.

Любить это так глупо,
Страдать так не хочется.
Улыбаешься скупо,
А в душе - одиночество.
Калечят и ранят,
Убивая вежливой ложью
Наверно все стали,
Холодными скользкими тоже.

Хочу измениться,
Светлых порывов хватит.
Остановиться,
Без стратегий и тактик.
Душа трепещет и плачет,
Рвется наружу сквозь лед.
Верю - все будет иначе,
Наверное это пройдет....


Рецензии