Сказка про Рыбу

Рыба пьет кофе, пускает ленивый пузырь;
Рыбе не нужен Wi-Fi, ей и так хорошо;
Рыба в машинке стирает носки и трусы;
Рыба использует мятный зубной порошок.

Рыба по телеку смотрит немое кино;
Рыбе в колонках играют немые Битлы;
Рыба зовет к себе в гости - ноль-три в домофон -
Рыбу-Хирурга в компании Рыбы-Иглы.

Рыба изящно ломает ванильный зефир;
Рыба макает печеньки в лимонный щербет:
Рыбу-Хирурга стошнило, и маленький пир
Рыба-Игла ненавязчиво сводит на нет.

Рыба пьет кофе и ходит гулять по утрам;
Рыбе так чудно подходит цветастый платок;
Рыба вернется средь ночи ужратая в хлам;
Рыбе не нужен Wi-Fi, ей и так хорошо.


Рецензии
очень нравится)
слышала сегодня на конкурсе)
так необычно))

Танюха Осипова   20.11.2011 21:26     Заявить о нарушении
спасибо!:)

Ирина Конова   06.12.2011 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.