Свободные мысли

Солнце светит под водой,
тишина окутает твой дом...
нас закроет черной пеленой
больше нет движения,остался лишь покой
тебя уносят в небо облака..
не видно вольности и страха,
...с далека
я говорю последние слова....Пока!!
до новых встреч и будь любима там где все свои
по струнам вверх летит мелодия волной
и якорь сносит ветром подо мной
я без опоры...
падаю,я падаю ввысь к солнцу
все переменилось и жизнь катиться по склону
но лето скоро,надо только ждать
нам не куда деваться,нам остается только  умирать
но вот он выход.....выход в новом веке
от радости ликует ум и мыслями он держит эти веки
которые закрывшись,увидят темноту,а вскоре белый свет
и первые слова звучат........Привет...


Рецензии
Из трех представленных текстов этот показался мне лучшим.

Борисова Наталья Станиславна   23.02.2011 17:31     Заявить о нарушении