Классные мужики

Валерий Спиридонов

Классные мужики
(К одноимённому фильму Олега Фомина)

Сладкий сон гнездится в доме.
Дрыхнут в койках мужики.
Тень мелькнёт в дверном проёме,
Счастье встанет на носки.

Распахнёт все окна настежь,
Аромат впустив лесной.
– Понимаешь, это счастье –
Муравейник под сосной...
21.02.2011

Кадр из фильма "Классные мужики".
Актёры Владимир Ильин и Александр Феклистов.
Браво!


Рецензии