Не умею утешать

Марии К.

Не знаю я, что и сказать тебе,
Такого, что хотелось бы услышать.
Повороты дней в твоей судьбе
Не становятся легче и тише.

Пускай течет поменьше слез из глаз,
И сердце не сжимается от боли.
Я плакать захочу в который раз,
Но только не позволит сила воли.

Открой себя для тех людей,
Что смотрят как не через стекла.
Поверь, счастливых больше дней,
Но ты не бойся, что лицо твое промокло.

Красавица, возьми и улыбнись!
Тебе во сне твоем свободно и спокойно.
Мы ценим жизнь, когда мы смотрим ввысь,
На облака, где можно думать вольно.


Рецензии
Хорошие у Вас мысли.
До боли понятные.

Доктор Вездездесь   28.02.2011 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию и за Ваше внимание!

Алёна Седляр   01.03.2011 15:58   Заявить о нарушении