21а. Надежда ушла...

на http://www.stihi.ru/2010/06/28/806

Где ты сейчас, кому мурлычешь нежно?
И чьей мечте ты изменяешь снова?
Молчи, не лги! Понять дай неизбежно:
Любовь теперь как цепь - оков основа.
И нет свободы в сердце - клапан сжало
Так, что до боли чувствую аорту.
Порвать нет сил и проще бы кинжалом,
На выдохе решив: пошло всё к чёрту!
Но где взять силы?! Дьявольское чувство -
Божественно, пленительно, воздушно
И тут же выжигает так, что пусто
В душе и ничего уже не нужно.
Сам виноват! Защёлкнул сам браслеты!
А ключ... Ты не давала обещание.
Теперь не знаю даже: с кем ты, где ты?
Лишь поцелуй остался на прощание.


Рецензии
Нравится))

Юлиана Джун   04.05.2015 22:55     Заявить о нарушении
Как я Вам рад!

Спасибо:)

Иртим Нерапшо   04.05.2015 23:00   Заявить о нарушении