Иду по узкой досточке

Иду по узкой досточке,
Держусь за тонкий прут,
А упаду - и косточки
Мои не соберут.

Мосточек прогибается,
Перильце - просто смех,
Да не могу я каяться
И плакаться при всех.

А други мои дружненько
Перебралися вброд
И смотрят, как подруженька
По досточке идет,

Плюет черешен косточки,
Пытается шутить.
По досточке, по досточке,
Видать, легко ходить.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.