безмолвие

Меня больше не будет,все как люди,
а я ненормальный морально/тотально.
отправлюсь в поисках себя внутри тебя,
но как найду,останусь там,и буду жить,
грея твои/мои любимые ладони.
я стану твоим маленьким пони и буду бегать как в цирке.
у тебя как всегда нет даже слезинки,
которой я даже почти и не видел.
но пока я здесь,не неси ересь и скажи мне все как есть


Рецензии