Тишина

Затихли звуки прежних слов,
И тишина повисла в доме,
Я так ждала,ждала любовь,
А ты бежал куда-то снова.
Быть может вовсе и не ты
Был должен рядом оказаться,
Но боль забившейся мечты
От слов просила отказаться.
Я боялась,я лгала,
Тебя терять вновь было больно,
И потому я не смогла
От слов всех отказаться снова.
Ты промолчал на мой вопрос
О том,что стоит ли меняться,
О том,что снова не уйдешь,
Ты предпочел лишь отмолчаться.
Тебя любить позволят мысли,
Мечты останутся молчать.
Ты будешь снова самым близким...
Тебя я буду вечно ждать...


Рецензии