Притяжение плеяд

Когда с другою женщиной
Окажешься ты  рядом..
Глаза мои, всегда ты вспоминай!
В них кроткий свет незаурядный..
Магнит и ПРИТЯЖЕНИЕ ПЛЕЯД!

Когда той женщине подаришь ожерелье..
Мой взгляд  ты вспомни и прости себя!
А я прощу тебе, твои все похожденья,
И к звёздам улечу одна!
..............
                22.02.2011г    


Рецензии