Я снова родился, я снова живу!

Если ты рожден под наркозом,
Тихо молча вошёл в этот мир
И не мучил никого своим стоном,
И слезинки ни одной не пролил.

Значит здесь для тебя все не ново,
Значит здесь ты уже был,
Значит нужен кому-то ты снова.
Знать, не все ты секреты раскрыл.

Потому и страдаю по жизни,
Потому мучаю я других.
Я так много чего не знаю,
Столько мной не прочитано книг.

Я, наверно, такой не первый,
Кто познать свою хочет суть.
В голове столько мыслей
До утра не дают уснуть.

Словно фильтр я в этой жизни-
Людские ошибки пропускал сквозь себя.
Мне своих хватало в избытке,
Но за других болеет душа.

Да, я не самый черствый,
Руку помощи враз протяну,
И при этом бываю жестокий.
Сколько лиц не понравились моему кулаку.

Справедливости ради
За верных друзей,
За мамины слезы,
За поцелуй с любимой своей.

Да, этого хватит,чтоб снова прийти,
Цветком на окне опять расцвести,
И плачем своим разбудить тишину.
Я снова родился,я снова живу!


Рецензии