с чистого листа

страницу жизни я переверну...
начну сначала,
глубоко вздохну,
очищу сердце от былых воспоминаний,
по-новому на жизнь свою взгляну.
учится буду на своих ошибках,
и никогда их вновь не повторю,
но боль от этого быстрее не утихнет,
но я смогу...я знаю, что смогу!
я заново любить буду учиться,
и очень скоро сердце исцелю...
и буду я свободной белой птицей,
жить так, как только я того хочу


Рецензии