Последнее в Этом Году

Ну да. Спит Фёдор Арсений.
Ну да. Я вновь такой сижу
Сочиняю счас стих новый.
По духу старый.
Но совершенно качественный.
В том смысле что
Рождаться нужно людям на земле.
И не бог весть от кого.
Чтобы не было войны.
Каждому положено перо.
Каждому положена еда
Каждому положена судьба.
Надо жизни.
Надо радости (да побольше)
И тогда - тогда
Люди перестанут кусаться и наконец поймут, что
Пора заниматься делом: кушать травку и соображать пир на весь мир.

31 дек. 2010 г.


Рецензии
курить нада травку а не кушать

Тыумер Тебянет   13.04.2011 12:19     Заявить о нарушении
А енто зависит ужэ от способностей кнехта породить нечто сходное издалека с вепрями.

Евгений Акатов   14.04.2011 12:04   Заявить о нарушении