Отпусти

  Пусть будет так как хочешь ты
  И я противиться не стану
  Ты за собой сожги мосты
  Не береди на сердце рану
  Ты отпусти меня из грез,
  Из неги,нежности и ласки,
  Из под оков красивой сказки,
  Дай я забуду обо всем!
2008


Рецензии