Далёкий мир

На небе мириады
Пёстрых облаков.
Как в этом мире рады
Чарам добрых снов!

Этот мир далёкий -
Как туда попасть?
И как, взлетев высоко,
На землю не упасть...

Тот мир, где побеждают
Веселие и смех:
Где он - никто не знает
С живущих ныне всех.

Я знаю - он ведь рядом,
Зачем тебе летать?
Чтоб быть там - просто надо
Тебе счастливым стать...

22.09.2010


Рецензии