Улыбка

Как бумеранг - моя улыбка,
В глазах людей - сиянье, свет!
Когда же плачет наша скрипка,
Льет дождь, и солнца больше нет.

Тебя я ласково укрою
Плащом улыбок от дождя,
Ключом любви я дверь открою
Дворца, где счастье - ты и я!

Пусть радость, как костер, искрится,
И в сердце слышен шепот гор.
Я буду за тебя молиться,
Лети, смотри, какой простор!


Рецензии