Ото всего...

Ото всего ужэ устал
Ни сел, ни встал
Ни бел, ни ал.
Ото всего, больной, устал.
Ни человеки, ни стихи
Не понимают совершенно
А ты затихни да усни
Поплакай сонно и блажэнно
Какой-то мальчик ни о чём
Какай-то девачка лукава
Лишь холод преданным плечом
Толкает в первую канаву

22 декабря 2010 г.


Рецензии