С Днём Защитника Отечества!

                Вся женская половина коллектива
                Центрального клуба МВД России
                поздравляет сегодня своих мужчин
                с Днём Защитника Отечества!

Наталья Анатольевна:
- Пусть завтра – в День защитника Отечества! –
Ликует и смеётся человечество.
У нас сегодня праздник на весь мир!
Для нас мужчина каждый наш – кумир!

Приветствуем от женской половины
И плечи крепкие, и силу рук, и спины,
Надёжнее которых не найти
На нашем творческом и правильном пути!

Светлана Георгиевна:
- У наших мужчин есть особая стать.
Нам НАШИ – роднее и ближе.
Орлов таких больше с огнём не сыскать
Ни в Лондоне, ни в Париже!

Нина Михайловна:
- И даже, когда на планете другой
Появится цивилизация,
Мы с гордостью скажем: «Не нужен другой!
Мужчина Земли – гордость нации!»

Татьяна Петровна:
- Нас НАШИ поддержат, помогут, спасут!
Нам НАШИ мужчины дороже!
Утешат, поймут, на руках понесут!
Мы с ними бодрей и моложе!

Ольга Анатольевна:
- Отваги всем НАШИМ не занимать:
Они не боятся Лубянки!
Не лень им чуть свет на работу вставать!
На велосипеде, на танке
Приедут, примчатся, отыщут тропу,
Знакомую сердцу до боли,
И в Клуб со счастливой улыбкой придут,
Чтоб не расставаться с ним более.

Татьяна Анатольевна:
- И если мужская скупая слеза
В морщинках блеснёт ненароком,
Мы это не спустим на тормоза,
Мы с ней разберёмся жестоко:

Ольга Викторовна:
- Утрём её нежною женской рукой,
Одарим заботой и лаской!

Наталья Анатольевна:
- Я песню спою…

Татьяна Петровна:
- Я в кино вас свожу…

Ольга Анатольевна:
- А я расскажу вам сказку…

Нина Николаевна:
- И знайте, мужчины, что вы нам нужны,
В любом вашем виде и весе!
Желаем вам счастья, душевной весны,
И жизненного интереса!

Светлана Георгиевна:
- Творите, мужчины, дерзайте!
Любите, мечтайте и знайте –
Сердцами, душой и умами!

Все вместе:
- Мы вместе!
Мы рядом!
Мы – с вами!

Светлана Георгиевна:
- Пусть ваши сияют лица
Во благо российской милиции!
Во благо ближнего, дальнего!

Все вместе:
- Во благо
Клуба
Центрального!



22.02.2011


Рецензии