Так нельзя... Прости меня, прости

Отдохни, тебя я убаюкаю
Ляг, закрой глаза, чуть-чуть поспи

Так нельзя гоняться на пределе,
В жизни умирая от тоски

Так нельзя бросаться в повороты
Резко, тормоза все не щадя,

Так нельзя летать в небе пилотом,
Мёртвую петлю свою крутя

Так нельзя ходить по краю бритвы,
Душу выставляя напоказ

Так нельзя - усталой и разбитой
Получать от этого экстаз

Так нельзя...Но слышится в полёте:
"Крепче руль для верности держи!"

Так нельзя...Не занесло бы в повороте
Так нельзя...Прости меня, прости


Рецензии