Мы - оскверняющие ртом!

Пусть смоет дождь поток тех слов,
Что мы вчера, так вдохновенно,
Сливали в души постепенно,
И утро наше – не пришло!..
Пусть дождь молчит, пусть спрячет он,
Отчаянные наши стоны,
Не поняли, как по – другому,
Сказать о том, что мы – вдвоем!..
Пусть дождь прошел, но смыл ли он?
Вчерашней бури откровение?
Мы совершили – перступление,
Мы – оскверняющие ртом.
Мы потерявшие себя,
Так мерзко павшие от гнева.
За что? За что я так вчера?
Прости... дошли мы до предела!
14.02.2011г.  С. К.


Рецензии